minhas imagens
Adeus a Dorival Caymmi!


O mar hoje chora na praia perdeu
seu poeta maior. O céu hoje tem
uma estrela a mais Caymmi subiu
E juntou-se a uma constelação maior


O que que o baiano tem charme, tem
alegria e talento também. Desculpe
Marina morena, mas hoje você não
se pintou seus olhos triste chorou...

E a Gabriela Cravo e Canela que
era muito linda cantou sua canção
sentindo, de saudade sem Caymmi

Dorival Caymmi que cantou a Bahia,
o mar e o amor, hoje o Brasil chora com
a Bahia rende sua homenagem a Caymmi!







Hoje o Rio De Janeiro e a Bahia com o Brasil
rende sua homenagem ao querido Dorival Caymmi
que subiu para o andar de cima e está junto de
Nosso Senhor!!! Adeus querido Poeta Caymmi!!!