Ao Te Tocar
Ao te tocar - meus sonhos são vindouros,
Cintilam dos meus passos libertinos;
E a paixão de caminhos peregrinos
Desperta luzidios amores louros.
Refém de teus anseios femininos,
Retalho dos meus versos os tesouros
De teus beijos tão ternos - doces ouros,
De tua voz – canções de violinos.
Teus olhos, chamas de belos verões,
No ardor de se entregarem, implacáveis,
Esquecem senões, assanham-me afáveis.
E, atados em marés de seduções,
Os nossos corpos singram, infindáveis,
Onde ventam ardentes sensações.
Gigio Jr (Novos Poemas – 2007)