Café da Manhã
Café da manhã, só eu e você ,
Só nos dois neste romance ,
Acordando recordação doce,
Poesia , cor cheia de nuance .
Travesseiros nos mesmos sonhos,
Brisa cúmplice, empurrando lençóis
Magia, momentos , instantes juntos
Desfazendo sombras, acendendo faróis .
Percorrendo , desvendando sinais
As palavras não mais bastam
O silêncio, as mãos falam mais...
Desejos invadem,explodem emoções
Rasgam céus, cruzam infinitos
Sol vermelho num verão de paixões.
16/08/08