VESTÍGIOS DOS DEUSES

Necrose da alma,
Viver sem sonhar,
Reflexos sem calma,
Tormentos no mar.

No mar da esperança,
Sonhar é ser forte,
Amar sem cobranças,
Enigma da sorte.

Dos Deuses vestígios,
Que cobram prestígios,
De quem não sabe viver.

Nos quatro elementos,
Não cabem lamentos,
É fazer por merecer.