HIPOCRISIA
Envenenada flecha a ferir o espírito
Mazela cancerígena na autencidade
Dos pecados, eis o mais maldito
Vendendo crenças com cínica falsidade
Hipócritas! De vós não te escondes
Conheces bem vossas inverdades
E muito sabes estacionas aonde
Pois cônscio sois das tuas maldades
Dera ver-te antes finda hora
Palmilhar vossa vida caminho avesso
E não mais essa doença seja-te senhora
Nem vos tome a razão como endereço
Posto ser fecundo de vida afora
Aquele que consigo tem mais apreço
Jairo Lima