CONVENCIMENTO
Hei de amar-te com amor profundo
e assim amando-te, sei que serei plena,
ter este amor me deixa tão serena
por este amor vivo cada segundo.
E vivo porque tudo tem sentido
desde que te vi a vez primeira
o coração bateu - flecha certeira -
esta que me acertou o tal cupido.
E é tão bom sentir-se apaixonado,
Vivendo a emoção, paixão que inflama,
deixando o mundo bem mais colorido.
Então esperarei, meu anjo amado,
pois a mulher que afirma que te ama,
neste soneto o tenha convencido.