LEVAS-TE MEUS SONHOS
LEVAS-TE MEUS SONHOS
Amor não correspondido
alma de luto, destruindo
sonhos afogados em lagrimas...
Destruindo esperanças,
como uma rosa arrancada
de seu jardim...
Tempo cruel sem piedade,
roubaste o amor,
te escondeste na saudade...
Partiste, levas-te meus sonhos,
deixaste-me somente as lagrimas,
do adeus que não sabe voltar
Rogério Miranda
poeta da paz