Nossa História
Da nossa história restou o adeus
Ainda trago na memória aquele dia
Meus lábios despedindo-se dos teus
Minha alma na tristeza e melancolia.
Resta ainda a saudade e a esperança
De transformar esta dor, esta agonia.
Trago sempre na mente tua lembrança
Eras minha realidade e fantasia.
O que foi feito do nosso amor?
O coração chora e reclama de dor
Onde está? Por que mudou?
Te quero, não me deixe sozinha
Meu coração precisa da tua companhia
Tua alma é minha só minha.
Autora: Iracema Patricio