A ESTÁTUA.

Junto a ti, novamente me encontrei

apaixonado, fremente de desejo reprimido

teu corpo, de Deusa, com ávidos olhos admirei

a felicidade tomou conta de meu coração sofrido.

Mas enquanto eu,cheio de amor, te procurava

tu eras apenas uma estátua fria, gelada

procurei te acariciar, tu te esquivavas

talvez porque por outro estás apaixonada.

Tua camisola realçava teus belos seios

que eu tentava acriciar por vários meios

palavras de amor, loucamente eu balbuciei

mas eras estátua e assim continuavas

notei então que a mim não desejavas

e mais uma vez não tive o amor que sonhei!