ALENTO ( Com Vídeo-Poema correspondente no You Tube )

ALENTO

É bom acordar e sentir a sensação

De alento ao ouvir pela manhã teu canto ao vento,

Atingir-me em terra ou no mar o coração

E fazer exprimir todos meus pensamentos

Pela força do amor que enche de inspiração

A minh'alma que pode sem qualquer lamento

Escutar-te e responder-lhe com emoção

Para começar a sentir o novo tempo,

Deixar no passado o que causou desalento,

Não rememorar essa má recordação,

Esquecer de vez o que lhe deu sofrimento

E trouxe ainda de qualquer forma desilusão,

Recomeçar agora a viver sem tormento,

Tendo como norte os ponteiros da razão.

NB. Vídeo-poema correspondente no You Tube

http://br.youtube.com/watch?v=7tm8QVVUisg

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 15/08/2008
Reeditado em 24/03/2011
Código do texto: T1129644
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.