MIRAGEM V - (Com Vídeo-Poema correspondente no You Tube

MIRAGEM V

Eu me sinto como se estivesse a velejar

Num barco entre rochedos ao sabor dos ventos

E avisto sobre as falésias de beira-mar

A tua imagem a tocar em meus pensamentos

E ouço a beleza de tua voz que está a cantar

E assim atinge minha alma neste momento

Sob o acorde do violino que vem afagar

O meu coração e me estimular com o alento

Da tua sublime canção que me faz delirar

E exprimir em versos os meus sentimentos

Nesse porto de esperanças onde irei atracar

A nau que navegou em águas d’um mar cinzento

E ora se alumia com meu desejo de te amar

Sob a luz do luar que trazes do firmamento.

NB. Vídeo-Poema no You Tube

http://br.youtube.com/watch?v=7tm8QVVUisg

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 15/08/2008
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T1129635
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.