A VOLTA.
A saudade que me atormentava a alma
por esta tua tão longa e triste ausência
agora meu coração aquece e acalma
com tua volta e novamente tua presença.
Como sofri contigo estando distante
meu coração se sentiu dilacerado
agora minh'alma canta triunfante
com tua volta, meu anjo lindo e amado.
Nossas almas batendo num só compasso
é o que sinto quando te vejo e abraço
com tua volta me sinto de novo agradecido
Por Deus ter te colocado em meu caminho
por me amares com tanto desejo e carinho
e por todo este amor que nós temos vivido.