Melodias
Quando as notas serenas das cantigas
Aventam, em sonoras claridades,
De teus lábios em canções antigas,
Colho chuvas no estio de eternidades...
No plantio de girassóis e espigas
Campeio os aromas das saudades;
Ouvem-se as melodias das amigas
Manhãs que semearam tuas tardes...
Sou rumos margeando os teus rios,
Sou risos desenhando novas flores:
Dos carinhos florescem meus abraços...
E a lua, que deleita os céus em cios,
Seduz-nos orvalhando os teus ardores,
Com sonhos aquecendo meus regaços...
Gigio Jr (Canções – 2008)