EU E VOCÊ

EU E VOCÊ

Que obstáculos vão sendo superados, se vê...

Fruto de forças comuns que não se percebe...

Nada sai tão bem sem o amor que intercede,

Conduzindo uma paz, que Ilumina eu e você...

Essa sintonia que nos mantém sob custódia,

Vem das nossas belas e sensíveis afinidades...

Tudo que fazemos tem um quê de felicidade,

Que nos liberta pouco a pouco da discórdia...

Fomos escolhidos pelos céus em dia de Sol,

Com uma brisa abençoando o nosso destino...

Sempre fui seu, desde os tempos de menino...

A vida nos prende sob a labuta e os lençóis,

E nossas almas seguem, tal qual peregrinos,

Por cada ponto no céu, o amor nos dirigindo...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 15/08/2008
Código do texto: T1129121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.