CAMINHO CELESTIAL (POEMA EVANGÉLICO IMPREGNADO DE SENSO DE DIREÇÃO)
Assim como uma brisa refrescante
Que passa e deixa o olor de algum perfume;
Assim como um riacho, cujas águas
Trafegam em total serenidade;
Assim como uma flor desabrochada
No âmbito de paz de algum jardim;
Assim como se faz suavemente
O calmo repousar de uma criança;
- Repleto das mais doces harmonias
Também esse Caminho que nos leva
À glória, aos Portais da Eternidade...
Repleto das mais altas formosuras
Também esse Caminho Celestial
No qual nos acompanha o Rei Jesus!