ALQUIMIA ( QUANDO UM HOMEM É IMPACTADO POR UNS OLHARES DE MULHER)
Que fez você de mim, profundamente ?
Que fez você de mim , irrevogável ?
Que fez você de mim tão prontamente
E tão perfeitamente irretocável ?
Que fez você de mim, gentil, amável ?
Que fez você de mim, tão transcendente ?
Que fez você de mim, de tão contente
Que aos poucos me deixou tão vulnerável ?
Que fez você de mim que, transponível
Alçou vôos maiores me levando
Aos páramos celestes, junto a Deus ?
Que fez você de mim ??? Será possível
Que em tempo tão pequeno estou te amando
Cativo desses lindos olhos teus?