“SONETO DE AMOR”
Triste e quieta madrugada...
Só escuto as árvores a balançar
E eu aqui sozinha acordada
Em você a pensar...
No nosso lindo amor,
Em com você viver
Sentir o teu calor
E feliz te fazer.
A cada toque te enlouquecer
E te mostrar
O meu jeito de “fazer”...
O meu jeito de amar.
E depois de muito prazer
Em meu peito te ninar...
Vanessa Mota.