CRER PARA VER...
Ao Poeta Paulo Camelo, o rei dos Sonetos
Vitória da Conquista - Bahia, 17 de fevereiro de 2006
Sou Míope desde Menino
Mas isso não me Preocupa
Trago nas mãos meu Destino
Amores, Sonhos, Labuta...
Desde cêdo, nos Exemplos,
No Espelho dos meus Pais
Curvei-me à Arte em seus Templos
Desbravando os seus Anais...
Abriguei-me a Vida Inteira
Os livros, como Trincheira
Tornando a Leitura em Vício...
A cada dia, Aprendendo...
Vou Amando, Vou Vivendo
No nosso "Afair" Vitalício...