EU QUE não VIVO sem VOCÊ

Eu que não vivo sem você,

aprendí na saudade tanto te querer,

toda busca ao fim chegou quando ví o porquê

na grandeza tão singela dos olhos teus

Eu que nunca fui e só me encontrei

no teu chegar, entendí que o amor

só é o desenho da tua alma iluminada,

sem você meu amor, o que posso querer?

Eu que só vivo em você, te sinto

tão presente na ausência, que ausente

te chamo na saudade o quanto sei te amar,

eu aprendí na entrega a ser mais teu

e de tudo quanto o amor nunca é fim mas o começo,

eu em ti, meu amor, me entendo alguém