ALEGRIA E FELICIDADE

Alegria em o sol enxergar,

Felicidade em a lua ver,

Sorriso ao contemplar

As estrelas em nosso viver!

A felicidade é o presente

Que alegra o coração da gente.

Caminhando nas nuvens sentimos

Quando para os outros a refletimos.

As guerras, angústias e tristeza

São comidas estragadas sobre a mesa

Que devemos manter distante a cada dia.

Todos os felizes momentos

Todos os bons sentimentos

Devemos repartir com alegria.

Fabiano Moraes dos Santos
Enviado por Fabiano Moraes dos Santos em 14/08/2008
Código do texto: T1128401
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.