Amor ardente ( redondilha maior )

Amor ardente

Sonho — Frustração!

Amor — A maior mentira!

Este peito meu delira

Isento de consolação!

Tal peito em males que são

Amores suspira,

Punge, roga, se ira,

Brada e chora em vão!

Em recompensa dos erros

Não conhecendo os danos

Sustentava amor ardente.

Agora, a vis desterros,

Penando os desenganos,

Já nunca será contente!

Alssyno Dantas
Enviado por Alssyno Dantas em 14/08/2008
Código do texto: T1128331
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.