Soneto do Amor Ainda
Sim, eu ainda a amo sim
e de tanto a amar querida
Não estaria a viver sem voce, que é vida
Volte a viver para mim
Eu a quero ao meu lado
Quero alcançar-la estendendo as mãos
Quero a amar sem definição
Eu quero do agora fazer o que era o passado
E antes que eu parta de tanto a esperar
Ou que vc se perca no caminho
Venha querida, vamos amar
Vamos amar em todas as instancias
Pois a saudade é a maior distancia
Entre a ternura que há entre nós, e nada pode distanciar