ALMA NUA.
Venho aqui para desnudar minha alma
para contar do meu arrependimento
venho com o coração envolto de calma
falar deste meu mais puro sentimento.
Na despedida me chamaste de fingido
para ti, não existe nenhum argumento
que explique tudo que tenho sofrido
desde aquele inesperado momento.
Venho falar-te com a alma nua, despida
sem mágoas, receios e preconceitos
confesso que errei contigo, querida
e quero agora te abrir o que me vai no peito.
Errei e estou sendo injustamente condenado
sei que terei que carregar para sempre a saudade
daquele amor que por mim sempre foi sonhado
e me arrependo de ter te contado a verdade!