INSÔNIA

Fui dormir bem na hora de acordar

Acordado sem dormir dei-me as horas

Foram horas depois dormindo até ficar

Acordado sem dormir como outrora

Oh! Bendita hora acordado

Sem nenhuma hora pra sonhar

Só a senhora insônia ao meu lado

Sem hora alguma pra acabar

Ora, ora! Bom que foi embora aquela hora

Muito embora a noite é pra pensar

Por hora a fio, tempo afora

Como nenhuma outra hora do raiar

Assim naquela hora, como agora

Que ora não faz o sono chegar

Jairo Lima

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 14/08/2008
Reeditado em 14/08/2008
Código do texto: T1127804