EM PAZ COM A VIDA

EM PAZ COM A VIDA

Ter nascido na terra, já não mais me dói...

O arbítrio alheio, respeito tal Deus o faz...

Não temo o futuro, e evito olhar pra trás...

Aceito não mudar o que melhor constrói...

A vida é eterna, e não pode ser vencida...

Resta-me aproveitar e somar experiência,

Ouvindo a alma, que de tudo tem ciência;

Aceitando Deus com as graças recebidas...

Fazendo do trabalho a diversão predileta,

Exercito meu corpo, oxigenando a mente...

Vou sem pressa, mas continuo em frente...

Terei oportunidades para alegrias seletas,

E por muitas vezes farei tudo novamente...

Essa é uma dádiva do viver eternamente...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 14/08/2008
Reeditado em 14/08/2008
Código do texto: T1127498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.