MEU DIA, MINHA NOITE
Teu olhar a me trazer sol e lua
É aurora diária aquecedora da paixão
É noite de suave e terna brisa nua
Acariciando meu feliz e enlevado coração
Tenho dia e noite beijando essa fronte
Pra cada lado olhar segue parte do dia
Tenho entre teus olhos um eclipse fonte
Quando o meu, teu beijo bem delicia
Ah! Aconchegante esse nosso escurinho
Incitando meus desejos mais dengosos
Que fácil cedem aos teus mágicos carinhos
E bem depois nesses cabelos sedosos
Encontra a paz bem muito cedinho
Já sonhando os minutos passados, mais saudosos
Jairo Lima