A VELHICE, O CREPÚSCULO DA VIDA.

A velhice o crepúsculo da vida... Ida

Assim como a tarde é o do dia...Via

A tarde sempre termina bonita...Infinita

A velhice? Às vezes sabedoria...Guia

Neste viagem de ida, onde seguimos uma longa via, em busca sei lá do que; dizem do infinita. O homem quer um guia.

Para a vida buscamos um sentido...Perdido

Nessa vida louca do dia-a-dia...Fria.

Por dinheiro o mundo é absolvido...Destruido

E os nossos sonhos viram agonia...Abrevia

O mundo está perdido. E agora entrou numa fria. Em breve estará destruído, e nossa estada aqui a cada dia se abrevia.

Não há qualquer sentido para isso... Compromisso

Nós vivemos pensando no futuro... Munturo

Porém por tudo se paga comisso...Submisso

Com tudo têm-se um compromisso. Vive-se num munturo, submisso.

E da Terra fizemos um munturo... Escuro

E o que será da nossa velhice... Canalhice

O crepúsculo será bem obscuro...Futuro

As próximas gerações viverão no escuro. Devido à nossa canalhice por dinheiro, qual será nosso futuro?

HENRIQUE CÉSAR PINHEIRO

FORTALEZA, AGOSTO/2008