ALMAS QUE CANTAM

Nossas almas, em uníssono cantam

a grandeza deste amor que nos envolve

e sôbre todas as vozes se levantam

em homenagem ao calor que ele nos devolve.

Este infinito amor me devolveu a alegria

depois de um sofrido amor, que por maldade

roubou minha paz, me trazendo só nostalgia

deixando em mim, tristeza amargura e saudade.

Também cheguei quando do amor duvidavas

e que serias tão amada não mais acreditavas

mas com meu carinho e afeto te mostrei

que poderias viver ainda um grande amor

com muita ternura, afeto, desejo e calor

e contigo o amor de minha vida encontrei.