TUA FELICIDADE É A MINHA...
Na tua felicidade está a minha,
Compartilhada em momentos,
Doces, ternos de encantamentos,
Para que você não fique sozinha.
Nunca imaginei quão fácil seria,
Entrar pela porta do teu coração
Aberta num instante de paixão,
E que para sempre ali eu ficaria.
Feliz é aquele que consegue
Pela felicidade do outro sorrir
E ficar cada vez mais entregue,
A esse amor que vai aumentando
Pouco a pouco e podendo vir
A ser nossos corações se amando.
Marco Orsi