Se me amas...
Se me amas, me aceite como sou!
Com todas as mazelas que eu carrego!
Com todas as virtudes que eu renego!
Aceite este farrapo que ficou!
Se me amas, não queiras modificar-me!
Não tentes transformar-me em santa!
Em mim ainda existe mágoa, tanta...
Não tente o meu orgulho transformar!
Se me amas como eu mereço
Ensina-me um belo recomeço,
Ata-me em teus braços com ternura!
Mostra-me com malícia o teu desejo!
Entrega-me com carícias o teu beijo!
Faça de mim uma nova criatura!