Para Victória.
Para Victória!
Voa borboleta-menina!
Bravamente voa e o céu alcança!
Cria versos de amor e de esperança!
Cumpre com amor a tua sina!
Põe lá nas estrelas tua Glória,
Grita ao mundo tuas fantasias,
Semeia no universo, poesias!
Traz sempre a magia na memória!
Colhe cada emoção sentida,
Escreve poemas de amor à vida!
Preenche de ternura a tua história!
Faz de cada lágrima uma poesia!
Encanta ao mundo com a tua alegria!
Abençoado seja o nome teu: Victória!
Homenagem à poetisa-mirim: Victória Falavigna.
Prêmio de Menção Especial no Concurso Nacional de Poesia:
Tobias Barreto de Menezes -2007.