DESVENTURA (MARCO OLIVEIRA E JOSÉ APRÍGIO DA SILVA)
Exatidão de um instante que fora desenhado
Num coração que há muito ansiava o querer
Acaso me fez amante insaciável, um terno ser
Tão envolvido nesse alento hoje desdenhado.
(Marco Oliveira)
Agora ando assim a ermo procurando seu amor
Sem você o amor perdeu o sentido pelo caminho
O seu amor é o meu porto seguro, o meu ninho.
Sei que um dia esse amor vai voltar sem dor.
(José Aprígio da Silva)
Almejo que as marcas traduzam essa afinidade
Que se tornou o nosso espelho na intensidade
Desejos e sentido, uma inevitável desventura.
(Marco Oliveira)
Eu amo você, temos pela frente a luz da mocidade.
O que aconteceu conosco foi uma cruel fatalidade
Do amor que vivenciamos ainda resta a candura.
(José Aprígio da Silva)
MARCO OLIVEIRA & JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Uma parceria mais que sacramentada no Soneto DESVENTURA. Mui grato ao grande poeta e amigo José Aprígio da Silva pelas oportunidades.