AMOR INVENCÍVEL! (MARCO OLIVEIRA E JOSÉ APRÍGIO DA SILVA)

Passeia em minh’alma um afável sentimento,

Desses de uma beleza rara, frágil e inocente

Que refaz a minha doce vida outrora carente

Hoje aguça meu sentido no afável momento.

Tão galante se apossa silente do meu coração,

Mágico me encanta, quão ousado por inteiro

Invencível arte do querer, alento alvissareiro

Que sincero eu mereço na instigante devoção.

Consciente e absoluta formosura na afinidade

A esperança e o desejo, pujante sobriedade

Resoluto amor permissivo, a semente da paixão.

Amar será minha sina, a tão adorável realidade

Do instante que enfeitiça, envolvente felicidade

Ao mesmo tempo eterniza e se faz qual emoção.

Mais um dueto em soneto de Marco Oliveira e José Aprígio da Silva.

Caro Amigo, está publicado o nosso soneto, demonstrando sabiamente que essa parceria é plenamente saudável. Peço que o republique em seu cantinho e, desta forma a consolidação se fará perfeita.