NASCER DO SOL -

"Eis aqui o tempo oportuno

Eis aqui o dia da salvação."

II co 6.2

Eis que o sol vem surgindo atrás de um monte

Com brados de aleluia em sua luz

O dia que se espalha do horizonte

Exala uma flagrância que seduz.

Pois hoje hão de jorrar águas da fonte

Àqueles que passaram pela cruz

Sendo a cruz um veículo, uma ponte

Que leva à Deus por meio de Jesus.

Todos os que quizerem poderão

Também usufruir desta alegria

Pois há tempo oportuno neste dia.

É dia de aceitar a salvação

Que ao mundo é por Jesus oferecida

Para que o homem tenha paz e vida.