Lição de vida!
Tempestades enfrentei sozinha...
Relâmpagos brilhavam em mim
Voando sobe o temporal plainei
Assustada deixei a alegria ao vento
Devastando minha história seguia
Cruzando o céu do bem e do mal
Dramáticas voltas dei pelo mundo
Audaz precisava crescer com dor
Misterioso redemoinho atrevido levou
Atemorizada atingi o cume espiritual
Lancei-me no chão devastador do eu
Arrojada arrisquei e sobrevivi ao cais
Venci a mediocridade e os desenlaces
Emocionantes lições de vida aprendi