Não Sempre

Não sempre, meu grande amor , não sempre

Sofrí, por tanto amor, por tanto tempo

No peito um coração amorecente

Um coração mais amador do que amante

Não pense, meu grande amor, não pense

Num sofrente coração, que é pássaro ferido

Procurando um ninho,a procura de um abrigo

Sofre os tormentos de uma nave à deriva

Esquecê-la, minha senhora, não posso

Trago marcas indeléveis, que não se apagam

Ao desejo simples de um instante

E um dilema não se afasta de minha mente

Pois quanto mais a quero, menos a tenho

E se menos a tenho, mais a quero ter