CALEIDOSCÓPIO

Preciso desse vidro colorido,
Para compor um fundo que varie.
Girar, girar, mudar o meu sentido
De modo que do instável se irradie

A imagem desejada, entre outras tantas...
Assim, se sou poeta eu uso a pena,
E entendo o pensamento que adiantas,
E agarro a ilusão que longe acena...

Se a rua fosse minha, ai quem me dera,
Calçá-la com as pétalas das flores
Usar pedras brilhantes, pro meu bem;

Viver sempre no encanto, a primavera,
E ir, em pensamento onde tu fores,
Viver a vida, o sonho, ir mais além...


nilzaazzi.blogspot.com.br