TUAS CARTAS DE AMOR


Tuas cartas de amor há tanto tempo lidas,
veladas com carinho como relicário,
fazem parte dos santos do meu santuário
onde rezo razões às ilusões falidas.

Tuas cartas de amor, movendo as nossas vidas
nos instantes de céu, em tempos de calvário,
cantando os dias bons, chorando o instante vário,
às vezes esperança, às vezes despedida...

Tuas cartas de amor! Algumas perfumosas
marcadas por teu beijo em lenço azul de linho,
pedaços ressequidos de esquecidas rosas.

Tuas cartas de amor, mortalhas de carinho,
jurando eternidade em juras enganosas,
que guardo junto a mim pra não morrer sozinho!

Odir, de passagem