ESSA FLOR

Essa flor vermelha e maravilhosa

Que ostenta o galho de espinhos

É uma nobre, delicada e bela rosa

Que precisa de cuidados e carinhos.

Essa flor doce é divina e mimosa

Que exala perfume pelos caminhos,

Encanta toda gente e passarinhos

Faz a vida bonita e mais gostosa.

É uma flor cheia de viço e serena

Mais perfeita que a própria açucena

Enfeita e dá prazer ao corpo sedutor.

É a rainha de todas flores multicores

A preferida dos poetas e beija-flores,

É o símbolo mais sagrado do amor.