SAUDAÇÕES A UMA AMIGA.
Voltaste novamente ao meu convívio
fico feliz por ter-te aqui comigo
meu coração está tomado de alívio
por teres voltado a me considerar amigo.
Sei que não será por muito tempo
esta tua volta que tanto me seduz
pois tu és como como o frio vento,
que vem e volta, arrasa e reluz.
Bem vinda, amiga, em tua volta,
me deixas feliz e minha inspiração solta
pois és a musa para quem gosto de escrever.
Bem vinda seja com tua magnífica luz
que ao meu coração encanta e seduz
e espero que grandes amigos voltemos a ser.