A Czarina Maldita II

Czarina honrou o demônio da Rússia

Nas conspirações o horror do seu demo

Comandou a nau do poder russo a remo

Terás a alcunha da aliança da Prússia.

Astuta imortal era a tua cobiça

Nos ganhos aziagos da vil fêmea

Forjou no poder a mentira fósmea

Versus o ego sem limites na carniça.

Esposa do diabo ardiloso ela era

Maldita mulher assassina megera

Saboreava o sangue da dor russa.

Na alma o ódio alemão na tua verve

Na pele da morte a verdade ferve

Tributo sínico a fera que fuça.

DR SLIM

Dr Slim
Enviado por Dr Slim em 12/08/2008
Reeditado em 12/08/2008
Código do texto: T1124828
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.