Romântico introspectivo

Na linha romântica não me dou bem

Pela austeridade das abordagens

Pelo cerceamento auto-imposto

Pelo que não permito transmitir no rosto

Sou o que se chamaria, frio.

Embora, por dentro, me derreta

Mantenho a postura da boa cepa

Que aprendi pela vida como um desafio

Sei que outro estilo não reduz sofrimento

No máximo dividiria com alguém o meu tormento

Sem necessariamente ver sanada qualquer dor

Embora não seja por isso que me enfrento

Deixo de lado contar com algum provento

Ou alguma vantagem a meu favor