Eu sou um ser de sorte

E sei que tu me amas o bastante.

E sei que também sinto amor igual.

Eu sei que posso ser sentimental,

mas não me engano nesse amor pujante.

Ele é discreto, ele é direto, é forte,

e me preenche a alma de emoção,

e me domina todo o coração

e todo o corpo. Eu sou um ser de sorte.

O teu amor completa a minha vida

e não me falta nada para o céu;

o amor que me devotas é bastante.

Eu não sei bem se posso dar guarida

a este amor, se lhe serei fiel.

Só sei que penso em ti a todo instante.