Trevas Nocturnas...
Em uma noite quão misteriosa...
Aonde os anjos do amor vieram ver...
Minha alma estava a ouvir o anoitecer...
Mesmo que esta sinta-se aleivosa.
Doce o odor de fragrância alva e cheirosa...
Como gosto do gosto a aparecer...
E o sinto esclarecer e escurecer...
Rasgando, como espinhos de uma rosa...
Em minha mente, viram isso os anjos...
À busca de algo, e cada um que procura...
A resolver meus pesos, que são tantos...
Vieram dos céus anjos, mais arcanjos...
Tentando dar a mim a minha cura...
Os meus demônios são, a mim, meus santos...
(Bhrunovsky Lendarious)