Ósculos de Afrodite

Deixar fluir a franqueza que aflora

As paisagens orquestrais nos tons

A sinfonia ao Rei intrépido agora

Nas asas da imaginação os dons.

Ádvenas climáticas nas suas nuvens

Veredas confusas no tempo lacrimeja

O olhar de Nêmesis no espelho veja

A choldra na vida ignóbil e o que tens.

Verve bendita que rompe a pele

No carinho de Atena o ódio repele

Um Perseu e seu escudo na mão.

No lago da procela nadei perdido

Na alegria de ter vencido e sofrido

Quero os beijos de Afrodite e a paixão.

DR SLIM

Dr Slim
Enviado por Dr Slim em 12/08/2008
Reeditado em 18/09/2008
Código do texto: T1124409
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.