Dedicatória
O segredo é apenas um
E o sonho também.
O que vivo me convém
E minha memória, um álbum.
O que vêem não reflete
E a verdade é inerte.
O desejo foi afogado
E todo o plano apagado.
O esforço é concedido
E a coragem é distraída,
O resultado é inibido.
E a vontade se atenua,
O significado continua,
E a quem tentar, opção sua.