O DRAMA DA VIDA


Viajo mundos do sem fim, levado
pelos livros que leio e assisto, atento
ao que possa alcançar meu pensamento
do tempo por alguém sendo contado.

Autores do presente e do passado,
prosadores do eterno num momento
que tento desvendar - com tanto intento
que sinto os personagens ao meu lado.

Da vida vão traçando cada história.
Das letras no cenário, ator e atriz
desfilam dramas dentro da memória.

A cada drama sinto-me aprendiz,
como ator, entre a linha divisória
entre o que a vida faz e o verso diz. 

Odir, de passagem