Minhas Mortes
Observando-te inicialmente,
Passavas assim, ligeiramente;
Senti um calafrio tomar-me inteira:
Morri então, pela vez primeira.
Logo em seguida, ao passar do tempo
Percebi gradativamente aumentar meu sentimento
E olhos fitos em Ti, ao invés de um, eu via três:
Morri então pela segunda vez.
Deliciei-me com teu olhar, tuas carícias,
Tua boca possuía, do mundo inteiro, as delícias
Três vezes a morte me levou; nos teus braços fui altiva!
E quem me dera que fosse sempre assim:
A cada vez que o tivesse junto a mim,
Eu vivesse morrendo, e no entanto viva!
JABOATÃO, JANEIRO DE 2006
Samantha Medina