SE NÃO TIVESSE TEU AMOR.
Se eu não tivesse o teu amor
não sei como eu suportaria
aquela imensa e sofrida dor
de um amor que me afligia.
Se eu não tivesse teu amor
não sei como estaria agora
chegaste com todo fervor
me fazendo feliz naquela hora.
Chegaste para me dar teu carinho
me mostraste um novo caminho:
o do amor verdadeiro, sem fim.
Vieste me trazer a felicidade
me deste um amor de verdade...
sem ti, o que seria de mim!?