Alguém te Ama

Se o sorriso pudesse compreender

A tristeza que aqui jaz em meu peito

Certamente diria: o que foi feito?

Porque vives tão triste a sofrer?

E eu diria, é amor, é bem-querer

É saudade que invade, não tem jeito

De um olhar penetrante e tão perfeito

Que brilhou, seduziu todo o meu ser

E o sorriso chorando a triste história

de quem arde em amor e ao céu reclama

Pela amada presente na memória

Foi sorrindo encontrar a eterna chama

Que dançava com o véu, sublime glória

Pra dizer-lhe amor " alguém te ama "

Ronaldo Cardoso

Ronaldo Cardoso
Enviado por Ronaldo Cardoso em 11/08/2008
Reeditado em 11/08/2008
Código do texto: T1122695